ENVÍO GRATIS Por compras superiores a 80€ (Sólo Península)

Codigo: STAYHOME -10% Nueva colección. Envios pasado el estado de Alarma.

0

Producto agregado a su carrito

Quantity
Total
Seguir comprando Finalizar pedido
PAGO A PLAZOS Seguro, Fácil y Fiable, Hasta 12 Cuotas  (Saber más)

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Pinche este enlace para mayor información.

Aceptar Configurar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN

  • Titular: LAYER BOOTS S.L. (en adelante, "LAYERBOOTS").
  • NIF: B-66124181
  • Domicilio social: C/Ramon y cajal 98 B 08012 Barcelona 
  • Correo electrónico: info@layerboots.com

2.  INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL [https://www.layerboots.com/] (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por LAYERBOOTS, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, pudiendo el Usuario determinar, de forma libre y voluntaria si desea facilitar sus datos personales a LAYERBOOTS.

3.- OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ LAYER BOOTS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

Los datos personales recabados serán tratados por LAYERBOOTS conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar sus solicitudes de contacto con LAYERBOOTS a través de los canales dispuestos para ello en el Sitio Web de LAYERBOOTS.
  • Gestionar las compras efectuadas en el marco del Sitio Web, incluyendo la gestión del pago y la remisión del pedido.
  • Gestionar la suscripción a la newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web de LAYERBOOTS.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de LAYERBOOTS y del resto de compañías que forman parte de su mismo grupo, salvo que el usuario indique lo contrario marcando la casilla correspondiente, o muestre su oposición a dicho tratamiento.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, salvo que el usuario solicite su baja a info@layerboots.com, oponiéndose o revocando su consentimiento.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ  LAYERBOOTS?

LAYERBOOTS tratará las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, documento nacional de identidad o número de identidad de extranjero.
  • Datos de contacto: domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil, dirección de correo electrónico.
  • Datos de características personales: fecha de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad.
  • Datos bancarios: tipo de pago.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  • Datos de navegación.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a LAYERBOOTS de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, LAYERBOOTS podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. COOKIES, SERVICIOS DE ANÁLISIS DE WEB Y REDES SOCIALES

Utilizamos cookies, servicios de análisis web y complementos de redes sociales en nuestro sitio web para mejorar tu experiencia de navegación. Para consultar nuestra política de cookies, haz click aquí.

7.- ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DE USUARIO?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
No se realizan transferencias Internacionales de datos.

8. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

Datos facilitados para formalizar una compra:

  • Ejecución del contrato, para gestionar, tramitar, enviar, dar seguimiento a las compras realizadas y contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
  • Interés legítimo, para realizar encuestas de calidad y de satisfacción y, para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas, por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de LAYERBOOTS.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de terceras entidades.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

Datos facilitados a través de formularios de contacto:

  • Consentimiento, para gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de LAYERBOOTS y de terceras entidades.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

Datos facilitados para el envío de Newsletter:

  • Consentimiento, para gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de LAYERBOOTS y de terceras entidades.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:

  • Consentimiento, para gestionar la promoción y hacer efectivo el descuento o la promoción.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de LAYERBOOTS y de terceras entidades.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con LAYERBOOTS a través del formulario de contacto en info@layerboots.com

9.- COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONAL

Una de las finalidades para las que LAYERBOOTS trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de LAYERBOOTS puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@layerboots.com

10.- RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:

  • Garantiza que es mayor de dieciséis (16) años y que los datos que facilita LAYERBOOTS son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a LAYERBOOTS para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a LAYERBOOTS o a terceros.

11.- EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a LAYERBOOTS, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@layerboots.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en LAYERBOOTS se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de LAYERBOOTS  la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Ponerse en contacto con el DPO de LAYERBOOTS  a través de la siguiente dirección: info@layerboots.com
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, cuando el interesado considere que LAYERBOOTS  ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

12.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

LAYERBOOTS tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

13.- CAMBIOS

LAYERBOOTS se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de LAYERBOOTS.

14.- ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de LAYERBOOTS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.